北海汽车网

    α64=4+(n-1)╳.d

      发布时间:2018-07-26 10:10

      只要将前面那个程序的fun函数中,i改成从1开始循环就行了。

      #include <stdio.h>
      int power(int x,int n) //power函数
      {
      int p=1,i;
      for(i=1;i<=n;i++)
      p*=x;
      return p;
      }
      int fun(int x,int n)
      {
      int s=0,i;
      for (i=1;i<=n;i++)
      s+=power(-1,i-1)*power(x,i); //实现x-x^2+x^3+...,将i从1开始循环就行了
      return s;
      }

      int main(int argc, char *argv[])
      {
      int x,n;
      printf("请输入x和n的值:");
      scanf("%d%d",&x,&n);
      printf("x-x^2+x^3-x^4+...(-1)^n-1x^n=%d\n",fun(x,n));
      return 0;
      }

      回复:

      T<r+1>=C(m,r)x^(m-r)*(1/√x)^r
      =C(m,r)x^(m-3r/2),
      1)当m=4+3(n-1)(n,d∈N+)时m-3r/2=4+3(n-1)-3r/2≠0,r=0,1,2,……,m.
      <==>8≠3(r-2n+2),所以命题成立.
      2)4+(n-1)d-3r/2≠0,
      <==>2(n-1)d-3r≠-8,
      ∴所求d的值的集合是{d|d=3k,k∈N+}.

      回复:

      1、4、7、10……,构成首项为a1=1,公差d=3的等差数列,则:an=a1+(n-1)d=3n-2
      所以,原式=∑<n=1,22>(3n-2)(3n+1)
      =∑<n=1,22>(9n²-3n-2)
      =9×[n(n+1)(2n+1)/6]-3×[n(n+1)/2]-2n
      =9×(22×23×45/6)-3×(22×23/2)-2×22
      =34155-759-44
      =30652

      回复:

      C β1,β2,β3,β4 线性相关 B D=(n-1)*(-1)^(n-1)

      回复:

      1²+2²+3²+...+n²=n(n+1)(2n+1)/6证明:(n+1)³=n³+3n²+3n+1∴(n+1)�...

      回复:

      只要将前面那个程序的fun函数中,i改成从1开始循环就行了。 #include int power(int x,int n) //power函数 { int p=1,i; for(i=1;i

      上一篇:脊髓炎怎么办 下一篇:中国对外来留学生优惠政策好在哪里

      返回主页:北海汽车网

      本文网址:http://www.0779auto.cn/view-209496-1.html
      信息删除